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martes, 24 de agosto de 2010

¿Por qué los huevos Se convirtió en un peligro


Un mil quinientos millones de huevos han sido retirados del mercado por posible infección por salmonela, pero la causa del problema, en dos granjas de gigante en Iowa, aún no se ha señalado, dijo Margaret Hamburg, el comisionado de la Food and Drug Administration. Muchos expertos sospechan que las aves de corral roedores infectados con salmonela se metió en el alimento para pollos, porque la infección parece estar dentro de los huevos.

Expertos en seguridad alimenticia, y los críticos de los métodos de agricultura intensiva de América que han producido los huevos y la carne barata, han señalado que Europa ha avanzado en los últimos años a través del uso de las vacunas en la erradicación de la infección por salmonela. Pero en los EE.UU., donde el número de brotes aumentó en la década de 1970 y 80 y sólo recientemente ha estabilizado, el sistema de inocuidad de los alimentos no ha logrado eliminar la amenaza de la salmonela. ¿Por qué?

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